Лечо с перцем и морковью на зиму рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Быстрый и вкусный вариант. Рецепт лечо на зиму с перцем и морковью
Лечо - одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую , вкусную овощную закуску можно употреблять как холодную ,так и горячую в виде гарнира к основным блюдам. Обычно лечо готовят из болгарского перца и помидоров. Я предлагаю рецепт этого салата с добавлением лука,моркови,чеснока,зелени и острого перца. Всегда готовлю несколько баночек лечо на зиму по этому рецепту. Оно получается такое вкусное,что достаточно эту закуску намазать на хлеб
Лечо с морковью на зиму
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни, которое достаточно распространено в странах Европы. Заготовка не имеет точной рецептуры, поскольку каждый в своей стране готовит ее по-разному. И если вы уже закрыли несколько банок лечо из баклажанов, перца и фасоли , на этот раз приготовьте его с острым перцем и морковью. Ингредиенты: сладкий болгарский перец 3 кг , томатный сок 3 л , морковь 0,5 кг , чеснок 3 головки , горький перец 1 шт.
Зима уже не за горами, а это значит, что самое время приступить к закаткам. Мы хотим предложить вам несколько рецептов лечо. У каждой хозяйки свой секрет приготовления этого салата, потому что лечо на зиму получается неизменно вкусным. Готовится оно очень просто. Возможно, вам понравится именно наш рецепт лечо на зиму.