Квашеная капуста в горячем рассоле рецепт

Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле

Info ot Leks. Самая вкусная квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная: простые рецепты с пошаговым руководством. Вкусная квашеная капуста быстрого приготовления хрустящая и сочная нравится всем, от мала до велика. Хотя можно купить разносолы в магазине, домашние соленья всегда вкуснее и аппетитнее.

Квашеная капуста – простые рецепты

Существует очень большое количество рецептов приготовления данного блюда. Мне хочется поделится с вами достаточно простым рецептом, который пришелся нам по вкусу в этом году. Всего сутки и хрустящая квашеная капуста у вас на столе.

Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом и маслом
Маринованная капуста со свеклой
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Засолка капусты горячим рассолом
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Маринованная капуста горячим рассолом
Засолка капусты горячим рассолом на зиму
Можно ли капусту заливать горячим рассолом при квашении?
Квашеная капуста в горячем рассоле
Видео-рецепт домашней квашеной капусты в горячем рассоле

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 д. И получится у нас примерно двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал. Довести до кипения. Вымыть капусту, порезать на частей.

Засолка капусты горячим рассолом - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле! Невозможно остановиться!
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму - Лайфхакер
Капуста в горячем рассоле с чесноком и уксусом, быстрый рецепт
Квашеная капуста – простые рецепты | Food and drink, Food, Recipes
Домашняя квашеная капуста в горячем рассоле | Готовить просто! | Дзен

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните. В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня.

Похожие статьи