Курица запечённая на соли рецепт
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, ароматную с тонкой хрустящей корочкой курицу на соли в духовке.
Курица на соли целиком в духовке с корочкой
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Также соль создаёт некий эффект печи с равномерным распределением тепла. За счёт этого курица получается хрустящей снаружи и нежной внутри. Ну, и специи, конечно, делают свое дело.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной даже грудка благодаря особому жару соли и оптимально посоленной благодаря парам соли. Процесс приготовления не требует никаких усилий, внимания и участия, а идет сам по себе.
- Оцените этот рецепт
- Курица, запечённая в духовке на подушке из соли — не только самый простой рецепт приготовления, но и к тому же, безумно вкусный. Курица получается сочной, нежной, с аппетитной хрустящей корочкой.
- Курица на соли — это классическое блюдо, которое никогда не выйдет из моды. Его приготовление не требует много времени и усилий, а результат всегда порадует даже самого взыскательного гурмана.
- Всем привет!
- Курица, запеченная на соли
- Хрустящая вкусная сочная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат.
- Представляю вашему вниманию самый простой рецепт приготовления курицы запеченной на соли.
- Что может приготовить человек, далёкий от поварского дела?
- Ингредиенты
- Простота этого рецепта удивляет, а результат всегда радует. Во время приготовления можно вообще не подходить к духовке, курица прекрасно запечется и без вашего участия.
- Во время приготовления ничего с курицей делать не надо, не поливать, не переворачивать, дополнительно не солить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной. Соль вытягивает лишнюю жидкость из кожицы и запечатывает все соки внутри. Курица, запечённая в духовке на подушке из соли — не только самый простой рецепт приготовления, но и к тому же, безумно вкусный. Курица получается сочной, нежной, с аппетитной хрустящей корочкой.