Куриные бедра фаршированные черносливом рецепт
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе.
Куриные ножки, фаршированные черносливом и шампиньонами
Куриные ножки с черносливом рецепт с фото Куриные ножки с черносливом - вкусное и интересное по сочетанию блюдо, которое можно приготовить к приходу гостей и слегка их удивить. Блюдо получается вкусным и ароматным. Приятная сладость чернослива придаст ему пикантность, так же, как и горький стручков Ингредиенты: Куриные ножки г.
Люблю полуфабрикаты - они позволяют сократить время приготовления обеда или ужина, поэтому, если вижу их на акции, мимо не пройду. Филе куриного бедра без кожи отлично подходит для фарширования. В качестве начинки можно использовать грибы, сыр с орехами или сыр с зеленью, овощи.
Не определен. Подготовленные ножки нафаршировать сыром, вложить чернослив с арахисом и сколоть зубочисткой или связать зеленым луком. Печь в духовке с закрытой крышкой 20 мин, затем крышку снять и допечь до румяной корочки.