Котлеты рубленные из рыбы рецепты
Если рыбу измельчить ножом, а не пропускать через мясорубку, котлеты получатся особенно нежными и аппетитными. Добавьте к рыбе и луку слегка взбитые яйца, сметану, муку, соль и перец.
Рубленные котлеты из рыбы
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально. Приготовить такие котлеты очень просто, необходимо смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Красная рыба готовится пару минут и не терпит долгой термической обработки.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, на сковороде, в небольшом количестве растительного масла.
- Рыбные котлеты — 6 очень вкусных рецептов.
- Мы используем файлы Cookie.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.