Котлеты из капусты свежей рецепт
Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год.
Котлеты из капусты белокочанной
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и молочные продукты. Но даже если вы не ограничиваете себя ни в чем, то тоже по достоинству оцените это замечательное блюдо, ведь не всегда же есть что-то мясное. Тем более что эти котлеты получаются довольно сытными, благодаря яйцам и манке в составе. А еще — очень аппетитными: золотистая корочка, которая образуется в процессе жарки, вызывает непреодолимое желание попробовать хотя бы кусочек. Ну а дальше вы непременно съедите одну котлету и потянетесь за второй и даже третьей.
Капустные котлеты — очень вкусная альтернатива мясному блюду, подходит для вегетарианцев, постящихся и тех, кто следит за здоровьем. Котлеты из капусты можно приготовить на основе овощей или с добавлением мясного или рыбного фарша. Подают их в качестве основного блюда с соусом из сметаны или гарниром. В этом рецепте для приготовления котлет используют свежую, лучше прошлогоднюю капусту и картофель, который придает блюду нежную консистенцию и оригинальный вкус. Такие котлеты подают как закуску или в качестве дополнения к первым блюдам. Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт капустных котлет с манкой и яйцом Простой рецепт котлеты из капусты без лишних ингредиентов и панировки.
Если пока что не пробовали сочные котлеты из гречки и грибов, обязательно попробуйте. Они подходят для тех, кто придерживается поста. Автор этих котлет Калнина Наталья предлагает лук для фарша обжарить на сливочном масле , это можно сделать и на растительном. После замеса фарш должен постоять минут , так как в него добавляется манка. Здесь узнаете рецепт пастушьего пирога. Вместо мяса используется фасоль.