Кефирный маринад для шашлыков из свинины - Шашлык из свинины в луково-кефирном маринаде / Рецепты с
Сочный шашлык из свинины на кефире понравится всем. Использование молочнокислых продуктов для маринования делает мясо особенно нежным, эффективно размягчая волокна. При этом маринад не имеет резкого вкуса, поэтому его можно дополнить различными приправами на свой вкус.
Шашлык из свинины на кефире – 12 рецептов
Содержание нажмите чтобы перейти:. Калории: ккал. Белки: 12 г. Жиры: 28 г.
Едем на шашлыки: 6 рецептов маринада, которые пригодятся калининградцам в майские выходные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В Абхазии для маринования шашлыка используют именно красное вино, много нарезанного репчатого лука, чёрный молотый перец, соль. Некоторые сорта вин на Кавказе изготовляются только для использования в маринаде для мяса. Вино хорошо подходит для этих целей ещё и потому, что содержит определённый процент спирта, который также размягчает мясо. Для маринования используется тимьян чабрец - свежий репчатый лук с небольшим количеством соли и красного молотого перца, который употребляется вместе с приготовленным мясом в качестве дополнительного гарнира. Маринад легкий луковый Подходит для любого мяса. Время маринования красного мяса - часов, белого - часов.