Картофельная корзинка рецепт
Домашний майонез за пять минут. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки".
Драники картофельные с черной икрой
Ташмиджаби — пюре с сыром сулугуни. Делимся рецептом к ужину! Нет, не просто пюре, а любимым сванским блюдом — ташмиджаби. Его можно приготовить, добавив в пюре сулугуни. Ташмиджаби — это сытное и достаточно калорийное. Идеально после целого дня прогулок по горам Сванетии или холодным зимним вечером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить "Картофельные корзинки с грибами и курицей"
- Долгое время картофель в Европе не считали съедобным и использовали как декоративное растение или украшение для женских шляп и причесок. Интересный исторический факт: долгое время картофель в Европе не считали съедобным и использовали как декоративное растение или украшение для женских шляп и причесок.
- Картофель помойте и очистите от кожуры, далее нарежьте картофель очень тонкими не более 3 мм кружками.
- Вкусные рецепты.
Натрите картофель на терке, отожмите, смешайте с пармезаном, солью и перцем. В каждую корзиночку разбейте по перепелиному яйцу и запекайте еще 5—7 мин. Положите икру и украсьте зеленью.