Стейк из акулы рецепты
Важно: стейки предварительно необходимо 2 часа «отмочить» в воде с лимонным соком, так как мясо акулы имеет горьковатый привкус, что бы убрать эту горечь его и отмачивают. Мясо должно быть наисвежайшим. Солим, поливаем немного соком из лимона, присыпаем черным перцем. Совсем немного добавляем розмарина или тимьяна моя любимая приправа к любой рыбе.
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге
Акула стейки Рыба и морепродукты. Калорийность ккал Белки Стейки из акульего мяса считаются истинным деликатесом. Этот продукт богат огромным количеством полезных для организма человека элементов. Особенно часто из акульего мяса готовят разнообразные блюда в японских ресторанах. Технология приготовления данного блюда, довольно, простая.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Стейки и половинки стейков голубой акулы на шкуре, свежемороженые. Вес одного стейка грамм. Голубая акула Prionace glauca широко используется во многих кухнях мира: от японской до европейской. Мясо голубой или синей акулы, считается одним из самых ценных среди других видов акул. Голубая акула — это океанический житель и встретить её можно практически в любом океане, кроме Северного Ледовитого.
- Авторизоваться
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- После покупки пакета отбивных из акулы, вынуть их и выложить на решетку, чтобы стекала лишняя жидкость.
- Рецепты по теме:
- Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще?
- В магазинах иногда встречается достаточно экзотическое мясо акулы. Его приготовление не сложнее любой другой рыбы, но есть сои нюансы.
- Стейк из акулы — один из самых дорогих деликатесов в мире, приготовленный из мяса акулы. Обычно это блюдо можно встретить в меню японских ресторанов — там морских хищников отлавливают тоннами каждый год.
- Необходимые ингредиенты
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Юлия Соколова.
- Ингредиенты: стейки акулы — 1 шт. Рецепты на каждый день.
В Интернете немало негативных отзывов, касающихся опыта приготовления акульего мяса. Смело проходите мимо них. Правильно приготовленная акула обладает нежным вкусом, а приятный запах достигается путём маринования в соусах с самыми разнообразными приправами и специями. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.