Как вкусно приготовить печень в подливе

Подливка из говяжьей печени

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.

Подлива из печени со сметаной

Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков. Тогда консистенция у подливки будет однородной, кремовой.

Подлива из куриной печени с фото
Подлива из куриной печени с майонезом — рецепт с фото
Печень по-строгановски как в детском саду
Подлива из говяжьей печени
Подлива из говяжьей печени
Говяжья печень в сметане с луком
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подлива из печени со сметаной
Печенка с подливкой

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите.

  • Ингредиенты
  • Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком.
  • Продукты для рецепта
  • Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин.
  • Во-первых, обратите внимание на цвет печени — она должна быть светло-коричневая и никакая другая. Во-вторых, обратите внимание на запах — свежая, хорошая печень должна иметь немного сладкий запах.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Из говяжьей печени с луком
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
  • Привет всем.
  • Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке.
Подлива из печени — 22 рецепта с фото пошагово. Как приготовить печень с подливкой?
Подливка из свиной печени: 9 фото в рецепте
Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Рецепт печени по-строгановски как в детском саду | Меню недели
Подлива из куриной печени с майонезом — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Куриные блюда, Рецепты еды
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото вкусной подливки
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Печень говяжья с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из говяжьей печени рецепт с фото пошагово - kukareluk.ru
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото
Подлива из печени со сметаной - пошаговый рецепт с фото на kukareluk.ru
Подлива из печени: 7 универсальных рецептов в домашних условиях

Печень говяжья с подливкой на сковороде

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу. Далее печень промыть водой в дуршлаге, дать стечь воде. Всыпать в плоскую тарелку муку, добавить немного соли, черного молотого перца и паприку. Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить кусочки печени в один слой.

Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из печени
7 лучших рецептов приготовления подливы из печени
Подлива из куриной печени

Похожие статьи