Как сделать из сухого горчичного порошка горчицу
Известен ли вам рецепт домашней горчицы из порошка на рассоле? Если нет, то мы предоставим все подробные инструкции прямо сейчас! Почему используется именно рассол?
Горчица из горчичного порошка
Для приготовления приправы целые, размолотые, истолчённые или раздавленные зёрна горчицы смешивают в пастообразную смесь с водой , уксусом , лимонным или яблочным соком, вином или другой жидкостью, с добавлением соли и других вкусовых ингредиентов [2]. Приправа может иметь цвет от бледно-жёлтого до интенсивного оливково-жёлтого и жёлто-коричневого [3] , вкус варьируется от сладкого до пряного. Горчица отлично сочетается с мясными блюдами и сыром , её добавляют в салаты , бутерброды , гамбургеры и хот-доги. В качестве ингредиента горчица используется при приготовлении многих соусов , супов и маринадов. Горчица широко применяется во многих национальных кухнях [4]. Горчица выращивалась и использовалась людьми издавна и была распространена в Старом Свете повсеместно от Европы до Китая.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой фастфуд лучше 1 ставка.
Порой так хочется ядреной горчички с холодцом, но состав магазинных соусов оставляет желать лучшего. Поэтому, стоит приготовить свою, домашнюю горчицу, тем более, рецепт до безобразия прост, и не нужно настаивать ее два дня. Итак, на небольшую баночку граммов нам потребуется:. Горчичный порошок-4 столовые ложки.