Как сделать аджику из - Аджика. Аджика на зиму. Аджика рецепты. Аджика из помидор
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
7 проверенных рецептов аджики на зиму из Абхазии, Киева и со всей России
Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту. В ней сбалансированно всё: текстура, вкус и острота. А самое главное, что готовить такую аджику очень просто. В ней нет уксуса, который многие не любят, а также её не нужно дополнительно стерилизовать.
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Готовим аджику на зиму Рецепты на любой вкус. В избранное.
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Вареная острая аджика на зиму - рецепт вкусной и ароматной заготовки. Эта пикантная приправа подойдет к мясу, рыбе, картофелю, макаронам и другим блюдам. Ее часто добавляют к соусам и супам для усиления вкуса. Некоторые любители остренького просто мажут ее на хлеб в качестве перекуса. В моей семье эту домашнюю заготовку едят ложками, так что я готовлю ее каждый год. Именно этим рецептом я и хочу с вами поделиться.