Как мариновать толстолобика в домашних условиях рецепт
От того, каким способом будет замаринована рыба, напрямую зависит ее вкус и аромат по окончании копчения. В статье расскажу 5 универсальных рецептов маринования, которые помогут улучшить свойства продукта.
Маринованный толстолобик с уксусом
Мариновать рыбу в домашних условиях мне приходилось и раньше. В основном толстолобика. Но недавно мне повезло приобрести дешево две довольно крупные форели — более килограмма каждая.
Салат-намазка из моих любимых продуктов: свеклы и рыбы. Огурцы придадут пикантность, а заправим не привычным майонезом, а маскарпоне. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
- Готовка копченой рыбы в домашних условиях — приятный процесс, требующий понимания, как правильно засолить тушки, в какой последовательности добавлять ингредиенты, чтобы грамотно приготовить маринад для горячего копчения рыбы в коптильне, сколько часов коптить и т. Разберемся со всеми этими вопросами детальнее.
- Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения, ну и, конечно, вкус.
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить.
- Комментарии
- Елена Пузанова.
- Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!!
- Толстолобик широко применяется в кулинарной сфере. Из него готовят всевозможные рыбные блюда.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Печёночный паштет в домашних условиях свиной - Как приготовить паштет из свиной печени в домашних ус
- Как инкубатор для перепелов видео - Инкубатор для домашней птицы своими руками, от
- Рулет с творогом домашний рецепт
- Капкан на бобра своими рукам сделать - Как сделать проходной капкан в домашних условиях