Фаршированные яйца печенью минтая рецепт
Печень трески - деликатес. Из неё готовят всевозможные закуски и салаты. Но попробуйте приготовить печень минтая.
Яйца фаршированные
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Печень этих рыб является деликатесом. В основном его используют для приготовления бутербродов и фарширования яиц. Продается рыбная печень в основном в консервированным виде. Печень трески - кладезь полезных жирорастворимых витаминов А и Д. Употребление в пищу печени трески позволяет восполнить запасы витаминов. Они необходимы для нормальной работы всех систем организма: иммунитета, половой и нервной систем, улучшает работу сердца, сосудов, состояние кожи.
Разрезать яйца вдоль на две половинки, желток вынуть и размять вилкой. Добавить желток в «Ассорти деликатесное». Мелко нарезанный лук—шалот добавить к смеси и перемешать.