Бисквитные вафли в электровафельнице рецепт
В советские времена у многих людей одним из любимейших лакомств были вафли, испеченные дома. Для их приготовления использовали вафельницы, сделанные из тяжелого металла, которые ставили на плиту для нагревания. Полученные вафли смазывали сгущенным молоком, различными кремами и вареньями. Прародительницей «советской» вафельницы была конструкция, состоящая из двух металлических листов, с ручками, прикрепленными к ним с помощью металлических петель.
Рецепты для вафельниц
Предлагаю рецепт для вафельницы, которая выпекает толстые вафли. Бисквитные вафли получаются мягкими и нежными. На ваше усмотрение вы можете подавать вафли порционно с джемом, вареньем, свежими ягодами, взбитыми сливками и мороженным. А можно вафли использовать в качестве коржей для приготовления десертного тортика. Рецепт нашла на сайте "Вкусно", понравилось - делюсь.
Hand-made заметки от Мерлеттки. Вафли бисквитные. Что делать? Проснуться с лукавой улыбкой на губах, взять несколько немудреных продуктов и начать совершенствовать свои кулинарные способности по части изготовления вафель. Разве может женщина, которая так прекрасно готовит вафли, остаться без внимания сильного пола, питающего известную слабость к вкусному обеду, завтраку и ужину Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 15 мин Потребуется: 2 яйца г сахара г муки кондитерской тонкого помола просеянной 1 пакет ванильного сахара 6 ст
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника.