Рецепт медового бисквитного торта в домашних условиях пошагово
Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья! Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут!
Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?
Давайте приготовим простой и очень вкусный домашний торт - бисквитный Медовик со сметанным кремом. Воздушные коржи с медовым вкусом и ароматом изумительно сочетаются с нежным кремом из жирной сметаны и абрикосовой прослойкой. А хрустящие грецкие орешки гармонично подчеркнут сочность и бархатистость десерта. Рецепт медового бисквита для этого домашнего тортика я предлагаю для мультиварки у меня Scarlett SC, мощность прибора Вт, объем чаши 4 л.
Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный! Бисквит получается как медовик. Когда я сделала торт из такого бисквита, мне не сразу поверили, что это не медовый торт, а просто медовый бисквит. К такому бисквиту идеально подойдет сметанный крем с добавлением сухофруктов и орешков. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?! Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на счет того, как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта? Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.