Жульен своими руками
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Заготовка жульена впрок
Мне нравится рецепт жюльена соусом бешамель. Для этого нужно немного поджарить шампиньоны на сковороде с луком, отдельно приготовить в кастрюле соус бешамель , положить грибы со сковороды в кокотницы, а затем залить их соусом. Нужно выкладывать грибы и соус слоями, если получается слишком густо — добавьте сливки. Вы можете натереть сыр или верхним слоем, или натирать его между слоями грибов и соуса. После этого поставьте кокотницы в духовку и запекайте около минут. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя.
Рецепт жульена из курицы грибов картошки - Жульен с картошкой курицей и грибами Рецепт nu. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.