Жареная тыква на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная тыква на сковороде
Жареная тыква — это прекрасный гарнир, который отлично подойдет к куриному мясе или рыбе. А готовится он буквально за считанные минуты - это понравится любой хозяйке. К тому же блюдо постное, а значит его можно подавать всем, без ограничения.
Жареная тыква с чесноком и прованскими травами
Тыкву помойте, срежьте кожуру и удалите семена. Нарежьте тыкву на дольки примерно одинаковой толщины, около 0. В глубокую тарелку высыпьте муку. В другой тарелке разбейте яйца и взбейте их вилкой до однородности.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо , очень вкусно. Правда у меня не оказалось паприки и прованских трав, пришлось добавить универсальную смесь, но всё равно очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нет ничего проще, нежели пожарить тыкву на сковороде. На это у вас уйдет около минут, не считая времени на очистку и промывку овоща.
- Ингредиенты:
- Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой.
- Жареная тыква с чесноком и прованскими травами. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Хрустящая жареная тыква с рыбой Тэгу данхобак твигим — это интересное корейское блюдо, которое готовят в сезон тыквы.
- Пищевая ценность порции
- Тыква — последний дар лета перед длинной зимой.
- Оказывается, тыква прекрасно жарится - и ее варить не нужно: это портит вкус тыквы, а мы тратим время.
- Обычно тыква готовится долго.
Жареная тыква - это вкусное и ароматное блюдо, которое прекрасно подходит для ужина или обеда. Такое блюдо легко приготовить, и оно отлично сочетается с разнообразными специями и соусами. Вот простой рецепт для приготовления жареной тыквы:.