Зеленые помидоры рецепт пошаговое
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Салат из зелёных помидоров
Источник: Depositphotos. В Новосибирской области большая часть помидоров не успевает вызревать на корню, тем более если они растут на улице. Сейчас многие хозяйки столкнулись с тем, что в доме рядком стоят литровые ведра зеленых симпатичных томатов, с которыми что-то нужно делать. Часть отправляем на дозревание, а часть можно замариновать и всю зиму лакомиться вкуснейшими зелеными помидорами и поражать гостей своими кулинарными способностями. Без похвалы и почитания вы с таким рецептом точно не останетесь. И еще один плюс — он очень простой.
Для засолки выбираю твердые зеленые помидоры. Но конечно можно их смешать и с розовыми, как в данном случае у меня. Очень хорошо их мою.
Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?! Тем более, что наш рецепт неоднократно был проверен в деле и подтвердил свою состоятельность. Маринованные помидоры получаются очень ароматными и вкусными, да и хранятся они отлично даже без холодильника. Что касается специй и пряностей, помните, что их количество можно регулировать по желанию. Близкие предпочитают острый вкус?