Запечённое сало в фольге в духовке - Сало, запеченное в фольге - кулинарный рецепт
Приготовленное сало в духовке в фольге с морковкой и чесноком аппетитное и невероятно нежное. Его можно легко приготовить дома, предварительно замариновав, а затем обильно нашпиговать морковкой и чесноком. Такая закуска буквально тает во рту.
Сало, запеченное в фольге
Украинцы придумали множество рецептов приготовления сала и уже кажется, что нечем нас удивить, когда речь идет об этом продукте. Но запеченное в горчице и душистом перце сало с прослойками мяса поразит даже привередливых гурманов. Мы с мамой ездили в Смелу и купили там очень вкусное генеральское сало. Я готовил сотни рецептов с ним, но запеченное - это просто любовь", - пишет кулинар. Ярославский отмечает, что сало должно быть тоненьким и с прослойкой нежного мяса, напоминающими генеральские лампасы.
Сало соленое в фольге
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления сала. Это невероятно вкусное сало в духовке запеченное в фольге покорит вас своим нежным и ароматным вкусом. Свежее сало очищаем от возможных загрязнений, для того его скорбим ножом. Никоем случае нельзя мыть сало в воде. Далее делаем надрезы до шкурки. В миске смешиваем соль с приправами и обмазываем куски сало этой смесью.
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад — смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала.