Закрытые бутерброды рецепты для 5 класса
Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Какая прелестная вкуснятина! Мне очень понравились все канапешки и бутерброд - поросёнок!
Горячие бутерброды с вареной колбасой, плавленым сыром и зеленью
Светлана Алимова Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса. Образовательная — изучить понятие « Бутерброд » , виды бутербродов , способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов , технологию приготовления бутербродов , сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Воспитательная — способствовать формированию технологической культуры , дисциплинированности, культуры поведения и труда. Развивающая — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля. Методы обучения : Словесные рассказ, объяснение ; наглядные демонстрация презентации, наглядных пособий, Практические упражнения по закреплению полученных знаний.
Разделы: Технология. Цели и задачи: познакомить учащихся с историей бутербродов, технологией приготовления и оформления бутербродов; ознакомить с питательной ценностью хлеба; формирование умений и навыков работы ножом при нарезке продуктов; развить навыки по оформлению готовых блюд; развитие и коррекция навыков общения и работы в коллективе, культуры поведения за столом. Оборудование: Компьютер, проектор, экран, телевизор, видеомагнитофон, электронное сопровождение к уроку, инструкционные карты, инструменты, инвентарь и посуда для приготовления бутербродов и сервировки стола. Многие по утрам делают себе бутерброды, они вносят разнообразие в меню, их приготовление не занимает много времени. Зато каждый день у вас будет совершенно новый завтрак.
Frau Lorchen. Подсушенный хрустящий хлеб и сытный яичный салат с майонезом - такой бутерброд хорош на завтрак, великолепен как перекус, отличное дополнение к супу. Можно и на природу взять или как ссобойка в дорогу. Готовиться просто и быстро, но зато сытно, вкусно и красочно. Войти на сайт.