Вкусная куриная печень в мультиварке рецепты
Куриную печенку, как правило, любят и взрослые, и дети. Собственно, а почему ее не любить: вкусная, нежная, сочная, тающая во рту - это далеко не все эпитеты, которыми можно охарактеризовать этот субпродукт. А еще куриная печень очень полезная, так как богата железом и витамином А, а значит, способствует кроветворению.
Куриная печень в мультиварке
Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления. Я уменьшила время и очень -очень вкусно получилось!!!
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Колобкова. Ингредиенты Охлажденная куриная печень — 1 килограмм. Крупная готовка репчатого лука — 1 штука.
Куриная печень в мультиварке
Куриную печень далеко не каждый назовет деликатесом. По правде, чаще я покупаю ее полакомить собаку или кота. Но правильное приготовление куриной печени может подарить действительно вкусный и полезный ужин вам и вашей семье. Куриную печень хорошо промыть и удалить все лишнее. Можно не разрезать, а тушить такими же кусочками. Почистить и порезать лук, сложить в чашу мультиварки и начать обжаривать на режиме жарки на подсолнечном масле.