Узбекский манты рецепт
Традиционные узбекские манты сделаны из отборного мяса баранины, говядины и теста из натуральных ингредиентов. Блюдо получается ароматным, сочным без добавления усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Горячие узбекские манты с бараниной в сочетании с легким овощным салатом или нарезанными свежими овощами подойдут даже для праздничного стола. Это самодостаточное и сытное блюдо поможет накормить большую компанию.
Узбекские манты
Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует. Заслуженной любовью и уважением оно пользуется от Узбекистана до Гималаев. Сегодня на нашем столе будут красоваться манты по-узбекски.
Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова. И хотя процесс приготовления мантов в домашних условиях не самый простой, но если набить руку, то все обязательно получится! В помощь вам — наш пошаговый рецепт. Чтобы приготовить начинку, мясо кладут на доску и мелко рубят тяжелым ножом. Также измельчают и лук.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить.
- Тур в Узбекистан полон разных гастрономических изысков и об одном из таких будет следующая статья.
- Восточная кухня Манты. Как и в любой узбекской семье, у нас очень любят манты.
- Манты одно из основных блюд узбекского народа, которое готовится на пару. Описать блюдо в двух словах можно так: нежная мясная начинка, покрытая тонким тестом.
- Основные блюда.
- Домашние манты — это очень вкусно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.