Утка в утятнице кусочками рецепт
Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками.
Утка в утятнице кусочками (в духовке) — рецепт с фото
Предлагаем простой рецепт приготовления утки в утятнице кусочками в духовке. Помимо утки понадобится лишь соль, черный молотый перец, лук, чеснок и немного растительного масла. При таком минимальном наборе птица получается очень вкусной, сочной и насыщенной. До запекания рекомендуем замочить утку в воде с уксусом. Особенно это касается домашней птицы: благодаря замачивания уйдет специфический запах, и мясо будет нежнее. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как подготовить утку к запеканию
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Во многих семьях утка ассоциируется с каким-то торжеством или праздником. В такие дни утку чаще всего запекают с яблоками в духовом шкафу.
- Дикоед - рецепты из дичи. Дикая утка: как правильно выбрать и вкусно приготовить.
- Инструкции
- Скачивайте приложения.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Тушеная утка готовится довольно просто, однако, требует длительной термической обработки. Для приготовления этой птицы нужно взять птицу , лук чернослив, пряности…. Для того, чтобы потушить утку, части птицы нужно выложить на сковороду без масла утка сама по себе жирная, и пускает жир во время жарки.