Уха из форели на костре рецепт
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху.
Уха из форели с плавленым сыром
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры.
Главная » Охота рыбалка туризм выживание » Вкусная уха из форели на костре. Вкусная уха из форели на костре 18 октябрь Охота рыбалка туризм выживание 11 0. Устраивать пикники на природе любят практически все, не важно, это житель мегаполиса или небольшого поселка.
Традиционный рецепт ухи на костре с потрясающим ароматом дыма. Он достигается за счет добавления в котелок горящей головешки. В данном рецепте используются окуни, но также можно брать для ухи любые другие виды речной рыбы.