Творожной мусс рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Клубнично-творожный мусс
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Главное меню
- Если форма для выпечки у вас небольшая, лучше разрезать кольца ананаса пополам. Фрукты можно брать абсолютно любые!
- Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам.
- Очистите персик от кожуры и мелко нарежьте.
- Пошаговый фоторецепт
- На минут замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды.
- В молоко добавьте несколько капель экстракта ванили и доведите до кипения.
- Творожный мусс со свежей малиной.
- Продукты для рецепта
- Такой десерт порадует, как взрослых, так и детей летом. Можно готовить с любой ягодой по желанию, предпочтение: вишня, клубника, смородина.
- Замочите желатин в 0,5 стакана холодной воды на 10 мин. Затем доведите до кипения на среднем огне, всыпьте сахар и дайте ему полностью раствориться, все время помешивая.
- Пищевая ценность блюда «Мусс творожный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мусс: желатин замочить в воде. Натереть цедру лимона. Творог смешать с цедрой лимона. Набухший желатин подогреть, пока не раствориться.