Творожная запеканка почему не пропекается
Молодые хозяйки часто сталкиваются с проблемой при приготовлении запеканки: блюдо не пропекается внутри. Проблему можно решить, если перед запеканием блюда прогреть духовку. Оптимальный температурный режим прогрева — градусов. Когда блюдо в духовке — можно повысить до градусов.
Почему творожная запеканка получается немного жидкой: простая хитрость
Тэги: творожная запеканка. Рубрика: десерты. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.
Если судить по составу ингредиентов, то сырники и запеканка и правда — из одного теста. Но все-таки эти блюда — не близнецы и принципиальное отличие между ними есть. Если в твороге слишком много сыворотки, запеканка непременно потечет. И речь не только о добавлении в компанию к творогу сухофруктов. Регистрация Вход. Новости звезд.
By Нелли , November 6, in Обжорки - кулинарный раздел! Скажите,почему запеканка творожная сначала поднимается до немыслимой высоты,а как вытащишь из духовки-опадает. Как сделать,чтоб она была как в кафе-однородная по всей высоте? Или опять духовка виновата,или противень? Нелли, я всегда белки взбиваю отдельно, а потом вмешиваю их в тесто. Ещё надо добавить с мукой 2 ст.