Тушеные кабачки рецепт в кастрюле
Как потушить кабачки: пошаговые рецепты с фотографиями. Проверенные, с указанием калорийности и временем приготовления.
Фаршированные кабачки тушеные в кастрюле
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Наполненные витаминами и ценнейшими микроэлементами тушеные кабачки как нельзя лучше подходят для легкого летнего меню. Это блюдо такое красивое и аппетитное, что его невольно хочется съесть. И, о чудо, кабачки - это именно тот волшебный продукт, который можно есть и не переживать за свою талию. Более того, от них не только не поправляются, от них худеют! Поэтому сейчас, когда на базаре полно молоденьких кабачков и цукини, включаем в свой рацион как можно больше блюд из кабачков. Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт тушеных кабачков.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кабачки - универсальный овощ, из которого можно приготовить и вкусную выпечку, и аппетитное рагу, и сочную закуску, и всевозможные разносолы. Кабачки отлично сочетаются с другими овощами.
- Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд.
Тушёные кабачки с овощами — блюдо очень простое, вкусное и полезное. Добавление помидорки делает вкус кабачков более насыщенным, чуть кисловатым. Ингредиенты для тушёных кабачков с овощами: Кабачки — 3 штуки среднего размера. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Помидорка — 1 штука.