Торт степка-растрепка рецепт со сметаной
Маргарин перетираем с мукой до образования крошки. Слегка взбиваем яйцо вместе со сметаной и добавляем в крошку. Замешиваем тесто. Взбиваем сливочное масло миксером, добавляем сгущенку и взбиваем еще раз до однородной кремовой массы.
Торт "Степка-растрепка"
В каждом столетии есть свои популярные рецепты десертов. Но торт «Степка-растрепка» не отдает пальму первенства уже несколько поколений. Его готовили еще наши бабушки, используя простые и доступные ингредиенты.
За рецепт благодарю кулинарочку Лену Кыш, торт просто волшебный, сказать, что он вкусный - просто ничего не сказать!!! Коржи - божественные, рекомендую такое тесто также для приготовления Наполеона! За рецепт большущее спасибо Лене Кыш. С этой кулинарочкой я познакомилась в этом году, кто помнит - мы вместе были в "Идеальном путешествии" Что же касается именно этого торта - он великолепен!
Большое количество тонких коржей, нежный заварной или сметанный крем — это действительно очень вкусно! Если Вам нравится такое сочетание, и Вы хотите всё это попробовать, то предлагаю Вам рецепт торта «Стёпка-растрёпка». Этот торт нравится мне своей нежностью, красотой в разрезе и, конечно, вкусом.