Тесто пиде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пиде на кефире
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой. Эту аппетитную выпечку с пикантной начинкой из мяса и овощей принято перед подачей поливать лимонным соком и посыпать свежей зеленью. Муку просейте и смешайте с дрожжами, 1 чайной ложкой соли и сахаром.
Турецкая уличная еда, это всегда ярко, ароматно, сочно и мега вкусно. Купишь ли ты дёнер-кебаб в анталийском ресторанчике, с аппетитнейшей мясной начинкой и огромным количеством свежих овощей, или балык-экмек в стамбульском Эминёню, со свежайшим, запеченным на углях рыбным филе. В основе практически каждого турецкого блюда лежит старинный рецепт, порой с тысячелетними корнями, к тому же турецкая кухня очень плотно связана с кухней стран, находящихся по другую сторону границы, даже названия у блюд очень схожи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.