Технология приготовления соусов схема - Презентация на тему: Творческий проект по разделу

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки 2023

Школьные проекты. Задачи: 1 Узнать, как давно люди научились делать сметану и где это произошло.

Проект по технологии 10 класс

Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно. Повышение квалификации и Профессиональная переподготовка. После добавления публикации на сайт, в личном кабинете вы сможете скачать бесплатно свидетельство и справку о публикации в СМИ. Контроль и оценка результатов освоения профессионального модуля вида профессиональной деятельности.

Школьные проекты
МБУ ДО – ГДЭЦ
5 класс технология
ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Бизнес план шаурмы
Обучение официантов технике презентации меню
Школьные проекты

Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44 литер Т. Экология животных. Опубликовано на сайте 21 февраля В процессе освоения программы «Экология животных» обучающиеся приобретают исследовательские компетентности, позволяющие на уровне школьников изучать биоразнообразие уральского региона, познакомиться с научным потенциалом города, самоопределиться в отношении будущей профессии. Программа является составительской, на основе модернизированного варианта типовой программы кружка зоологов для внешкольных учреждений, рекомендованной главным управлением школ Министерства просвещения.

Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
ПМ Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки
Обучение официантов технике презентации меню
Школьные проекты
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Экология животных

Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов. Научить готовить холодную закуску и горячие напитки, воспитывать навыки культурного поведения, расширить знания в сервировке стола. Посуда для сервировки стола, таблицы «Приготовление бутербродов», «Горячие напитки», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич. Основы кулинарии. Познакомиться с классификацией витаминов и их роль в обмене веществ, научить сохранять витамины при кулинарной обработке продуктов, научить приемам нарезки овощей, прививать эстетический вкус при оформлении блюд.

Похожие статьи