Технологическая карта горохового супа с курицей - Суп-пюре гороховый - технологическая карта блюда
В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох. Последние два являются идеальной основой для супов-пюре.
Суп гороховый с копченостями
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Технологические карты - Супы для яслей и детских садов Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание. Назад Скачать. Подождите немного. Документ загружается.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Кулинария: Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов, Контрольная работа - Учил? Технологическая Карта Шницеля - vp-programms Технологическая схема приготовления блюда "Пюре картофельное" скачать читы на кс 1. Порядок выполнения работы Технологическая карта салата морковный Гороховый суп как в детском садике Пошаговый рецепт приготовления Технологические карты для блюд детского сада - файл найден eternis - Blog Технологические карты - Супы для яслей и детских садов - Studmed. Ru: Помогите, нужна готовая технико-технологическая карта на любой салат из домашней птицы.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Гороховый суп-пюре вырабатываемое и реализуемое в. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Разварить горох до мягкости. Нарезать бекон мелкими кубиками, обжарить на нем нашинкованные лук и морковь. Добавить в суп, приправить солью и зирой. Проварить мин.