Свинина в горшочке с овощами рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина с овощами в горшочках
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить кусочки мяса и посыпать мукой - перемешать. Обжариваем на сильном огне до румяности. Лук, картофель, огурцы - нарезать кубиками. Лук обжариваем на растительном масле 7 минут на среднем огне. Сметану залить водой и перемешать.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
- Основные блюда.
- Категория: Блюда из мяса маленькими кусками.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты свинины гр. Сметаны гр.