Свинина с гречкой по купечески рецепт
Анастасия Козьянко Поваренок 2 уровня. Идеальное блюдо для тех, кто не хочет проводить весь выходной у плиты, но при этом хочет порадовать своих родных и близких.
Как готовить гречку по-купечески
Рецепт этого блюда подсмотрела у своей мамы. Дело в том, что мама у меня - человек глубоко верующий, она посещает церковь, разбирается в службах, праздниках и даже помогает на церковной кухни. Они кормят церковный "персонал", детишек из воскресной школы, а также просто людей, зашедших в церковную трапезную.
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде.
Русская кухня Гречка. Автор Любовь Попова. Ингредиенты свинины г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.