Суп с сыром и копченым окорочком рецепт пошагово
Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сырный суп с копченной курочкой
Рецептов сырных супов довольно много. Сегодня будет еще один рецепт такого первого — с копченой курицей и плавленым сыром. Чем он хорош? Во-первых, своим неповторимым ароматом копчености, во-вторых легким сливочным вкусом и красивым цветом, в-третьих, быстротой приготовления: курицу не нужно варить, она готовая, а супу не нужен бульон, он и так получится достаточно наваристым и не водянистым. А как сварить суп с плавленым сыром и копченой курицей, смотрите мой рецепт с видео и фото пошагово.
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Домашняя кулинария "ВО". Суп с копченой курицей и плавленым сыром. Сырный суп с копченой курицей очень просто и быстро готовится, а получается очень ароматным и вкусным. Ингредиенты — окорок копченый — 1 шт. Приготовление 1. Копченый окорок довести до кипения, затем вынуть из получившегося бульона, разобрать мясо на куски и сложить обратно в кастрюлю