Суп пюре гороховое рецепт
Пищевая ценность блюда «Гороховый суп пюре с кабачком» на грамм :. Нежный и сытный суп кремовой консистенции с кабачком получается гораздо легче и воздушнее, чем без него. Порадует всех, в том числе вегетарианцев и постящихся. Если вы хотите ускорить приготовление супа, то горох лучше предварительно замочить в холодной воде и оставить на ночь или, хотя бы, на пару часов.
Гороховый суп-пюре без мяса
Промойте горох. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте приправу для овощей, соль, чёрный перец, куркуму и лаврушку. Разогрейте в сковороде масло.
Гороховый суп — суп , главным ингредиентом которого является свежий, замороженный, консервированный или сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть бледно-зелёным либо жёлтым и зависит от сорта гороха.
В полноценный рацион человека должны входить мясные продукты, а также овощи и фрукты. Однако современный ритм жизни не позволяет уделять время правильному питанию. Бутерброды, чай со сладостями не дают организму необходимого количества полезных веществ, а также никак не влияют на мозговую деятельность.