Суп гороховый с мясом и копченостями рецепт пошагово

Гороховый суп с копченостями и свининой

Гороховый суп с копченостями готовить одно удовольствие — его аромат не оставит равнодушным даже сытого человека. Ничего сложного в его приготовлении нет. Легко убедиться в этом вы сможете сами, используя наш пошаговый рецепт. Классический суп с копченым мясом, будь то ребрышко или подкопченное куриное филе, не всегда включает в себя картофель, но мы решили иначе.

Гороховый суп с мясом и копченостями

Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.

Гороховый суп с копченостями и зеленью
Гороховый суп с копчёным мясом
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с говядиной и копченостями
Гороховый суп с копченостями и гренками
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями
Ароматный гороховый суп с копченой грудинкой
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Один из любимых супов в холодное время года.

  • Как приготовить
  • Сегодня мы с вами будем готовить гороховый суп с копченостям.
  • Копченое мясо хорошо сочетается с бобовыми, особенно с горохом.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Гороховый суп с копченостями и зеленью - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Гороховый суп с копченой грудинкой: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Гороховый суп с копченостями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Гороховый суп с говядиной и копченостями — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копченостями рецепт пошаговый с фото
Гороховый суп с копченым мясом: 10 фото в рецепте
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Суп гороховый с куриным мясом и копченостями – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с мясом и копченостями простой рецепт пошаговый
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копченостями и гренками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

Похожие статьи