Сулугуни в панировке рецепт

Жареный сулугуни в мучной панировке

Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке.

Рецепт: Жареный сулугуни в сухарях

Сыр сулугуни в панировке обжаренный в кляре за 15 минут — отличная закуска к любому событию. Снаружи — хрустящая корочка, а внутри нежная мякоть расплавленного сыра. Есть нужно сразу горячим.

Как приготовить сулугуни в кляре
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сыр сулугуни
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр сулугуни на сковороде в панировке рецепт фото пошагово и видео
Сулугуни в кляре
Сыр сулугуни в хрустящей корочке с ягодным соусом
Жареный сулугуни на сковороде
Сулугуни, жаренный в сухарях

Идеальной недорогой закуской станет сулугуни в кляре. Это блюдо можно готовить к праздничному столу, для больших компаний. Всего минут свободного времени, и на столе окажутся роскошные сырные палочки с хрустящей корочкой и жидкой сердцевиной. Стоить отметить и невысокую стоимость закуски. Ведь сулугуни считается бюджетным сыром. Поэтому подавать его в кляре можно будет довольно часто.

Жареный сулугуни в мучной панировке | Рецепты для своих | Дзен
Как приготовить сулугуни в кляре: рецепт от Шефмаркет
Жареный сыр сулугуни на сковороде в панировке | Рецепт | Жареный сыр, Идеи для блюд, Кулинария
Жареный сыр в панировке (в сухарях) - рецепт
Сулугуни в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина Родионова
Рецепт: Жареного сулугуни в сухарях - Из яиц и сыра - Закуски - Готовить легко!
ЖАРЕНЫЙ СУЛУГУНИ В ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ😍😋😋😋 - рецепт для фритюрницы - Patee. Рецепты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи