Стейк зубатки рецепты
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Стейк зубатки на сковороде рецепт с фото пошагово
Зубатку часто считают бюджетной версией палтуса, но эта эффектная рыба с пятнистой расцветкой и выдающимися зубами — отнюдь не бедная родственница. Если приготовить зубатку с умом, то ни в нежности, ни в сочности она палтусу ничуть не уступит. Зубатка — рыба вкусная, жирная на г живого веса приходится 5,5 г жира. И немаленькая — взрослые особи достигают 30 кг, поэтому в магазины зубатка чаще всего попадает в виде стейков, круговых сегментов спинной части рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стейки зубатки очистите, помойте.
- Расскажу, как вкусно и быстро приготовить зубатку, чтобы не разваливалась.
334 | Жарим рыбу зубатка в кляре Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. | |
75 | Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. | |
471 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
454 | Previous publication. Next publication. | |
181 | Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. | |
373 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. |
Как вкусно приготовить зубатку в духовке? Давайте запечем ее стейками с помидорами и сыром, замариновав в соевом соусе. Подадим прямо в лодочках из пергамента - получится аппетитно, сытно и очень ароматно. Должна сказать, что зубатка - рыба жирная и довольно своеобразная по вкусу.