Сочные манты из свинины рецепт
Покажу отличное тесто, которое при варке не рвется, не расклеивается и всегда получается нежное и вкусное. Замешиваю его быстро и легко без весов и мерного стакана. Еще покажу, как готовлю сочную начинку.
Манты "Сочные"
Под слоем тонкого и мягкого теста скрывается очень сочная начинка из мяса с большим количеством лука и тонким ароматом зиры. В тёплой воде растворите две чайные ложки соли. Добавьте в просеянную муку вместе с яйцом и столовой ложкой масла. Замесите тесто.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Wall post. ТМ «У Палыча». Перед тем, как отправить манты готовиться, смажьте круги мантоварки или лоток пароварки маслом, чтобы манты не прилипли. Готовые манты можно смазать маслом, украсить зеленью и соусом.
- Рецепт приготовления мантов
- Сначала будем готовить тесто.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Манты тушеные с овощами
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная.
- Разделить тесто на небольшие части, каждую раскатать в тонкий круг.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это большое заблуждение, что манты должны быть обязательно приготовлены из баранины или говядины с добавлением курдючного жира. Не менее вкусные и сочные манты можно приготовить из курицы или свинины.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Идеальные манты без баранины и курдючного жира
И вот с тех самых пор, я готовлю сочные манты из говядины и свинины по рецепту его семьи. Процесс приготовления таких мант достаточно сложен, поэтому готовлю их редко, но это всегда становится праздничным событием в нашей семье. И за столом в этот день обычно собирается не только вся семья, но и друзья. Начинка в правильных мантах — это мелкорубленое мясо и ни в коем случае не классический фарш. В идеале, для начинки берется баранина, но я зачастую иду более простым путем — смешиваю говядину и свинину. Для начинки: 0,5 кг.