Сливовое повидло на зиму рецепт с фото
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. На календаре почти август, а это значит, что близится наступление сливового сезона.
Сливовое повидло в духовке(без фото)
Повидло из слив отличается приятным вкусом с легкой кислинкой, поэтому непременно понравится всем сладкоежкам. Хотите — ешьте ложкой из блюдечка, хотите — намазывайте на свежий хлеб, хотите — добавляйте в творог или кашу. А еще повидло из слив можно использовать в качестве начинки открытых пирогов, песочных или дрожжевых.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уникальный все-таки это фрукт - из него одинаково хороши и острые соусы, и сладкие варенья. Сегодня приготовили три разных рецепта из сливы, выбирайте, какой вам больше по душе! Сухое варенье, острый соус или повидло? Все эти рецепты авторы представили на конкурс "Наши кухонные помощники" с ценными призами. Для этого варенья отлично подойдут крепкие крупные мясистые сливы. Сливы моем.