Шашлык из шеи в духовке рецепт
Даже зимой вы вполне можете приготовить шашлык из свинины на шпажках в духовке: получится очень вкусно. Да и выглядеть это любимое многими блюдо будет ничуть не хуже! О шашлыке из свиной шейки хочется сказать особо: это та самая вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, благодаря потрясающей сочности и нежности мяса.
Свиной шашлык в рукаве в духовке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свиной шеи 8. Обновлен : Kurzyupa. Назначение: На природу.
Нарезать шейку кубиками. Кефир вылить в емкость для маринада и смешать с растительным маслом. Зиру раздавить ножом на доске. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, перец болгарский нарезать кубиком. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 4 до 12 часов.
Свиной шашлык в рукаве в духовке — это отличный вариант приготовления мяса, если вы хотите сэкономить время и получить сочное и ароматное блюдо. В этом рецепте мы будем использовать специальный рукав для запекания, который позволяет сохранить вкус и аромат мяса. Выньте рукав с мясом из холодильника и оставьте на столе при комнатной температуре на минут.