Сердечки с картошкой в мультиварке рецепт
Порций: 2 Время приготовления: 40 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Куриные сердечки в мультиварке с картошкой - очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А, чтобы оно не было уж слишком простым и для придания пикантности, давайте добавим в него чеснок и лимон.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке
Сердечки залейте холодной водой на 1 час. За это время часть крови из них выйдет. Воду слейте. Затем у каждого сердечка обрежьте остатки сосудов и плёнки. Включите мультиварку в режиме жарки. В чаше разогрейте масло, спассеруйте на нём мелко нарезанный лук.
Ингредиенты Сердечки куриные — г Картофель — г Кефир — ст. Лук репчатый — 1 штука Томатная паста — 2 ст. Морковь — 1 штука Чеснок — 2 зуб. Вы пришли с работы и у вас масса дел — позаниматься английским с младшим, проверить уроки у старшего, позвонить маме, раскидать беспорядок в квартире и, конечно, приготовить ужин.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пока сердечки тушатся в собственном соку, почистить картофель и нарезать кубиками, нашинковать лук и потереть морковь на крупной терке. После отключения режима выпечка выложить овощи к сердечкам, все перемешать и включить режим тушение на 2 часа.
- Блюда в мультиварке значительно упрощают жизнь хозяйке. Например, из куриных сердечек и картофеля получается прекрасное тушеное блюдо, которое может стать хорошей альтернативой жаркому.
- Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке:.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.