Сало свиное рецепты приготовления

Засолка сала

Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт. Его используют в свежем, копченом, вареном, жареном или тушеном виде.

Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов

Первую часть положить кожей вниз, на нее выложить мелко нарезанное мясо, накрыть сверху второй половинкой сала чтобы она получилась кожей вверх. Обвязать нитками, плотно завернуть в фольгу в слоев и поставить на ночь в холодильник под пресс у меня это просто большой камень, если камня нет - можно использовать огнеупорную кастрюлю с водой. Утром поставить вместе с прессом с камнем или огнеупорной наполненной водой кастрюлей в разогретую до градусов духовку на 5 часов. Спустя 5 часов дать полностью остыть быстрее всего сейчас вынести на балкон на мороз на 1 час , пресс после охлаждения убрать, фольгу аккуратно развернуть и поставить мясо с салом в духовку еще на 30 минут до зарумянивания при температуре градусов. После зарумянивания достать, убрать в холодильник на ночь, потому что при нарезании теплой закуска будет разваливаться. Регистрация Вход.

сало свиное
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Вкусное ароматное сало
Свиное сало с чесноком в рассоле
Как засолить сало дома
Сало - рецепты приготовления в домашних условиях
Блюда из сала
Запеченное прессованное свиное сало с мясом
Как засолить сало: 5 идеальных способов

Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Получается вкусная, хрустящая капуста.

что можно приготовить из свиного сала рецепты с фото простые | Дзен
Засолка сала — 25 рецептов с фото пошагово. Как солить сало?
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало: 31 рецепт заготовок в домашних условиях » Сусеки
Как засолить сало - лучшие способы
Запеченное прессованное свиное сало с мясом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками. Никакое магазинное сало не сравнится по вкусу с засоленным домашним.

Похожие статьи