Салат с фасолью стручковой и говядиной рецепт пошагово
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью.
Тушёная говядина со стручковой фасолью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления с запеченной говядиной, огурцом и стручковой фасолью взбейтк в кухонном комбайне ингредиенты маринада, пока они не станут консистенции густых сливок. Вылейте половину количества в миску оставьте ее в стороне для подачи и распределите остальную часть на мясные солонки. Параллельно в глубокой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды отварить фасоль в течение минут, до легкого размягчения. Вынуть фасоль шумовкой и положить на 2 минуты в глубокую миску с холодной водой, чтобы прекратить варку и сохранить зеленый цвет стручков.
240 | Основные блюда. | |
384 | Автор: Юлия, Читатель и автор food. | |
144 | Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. | |
326 | Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. |
Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью. Вкусный, нежный и теплый салат, который подойдет к любому столу и придется по нраву каждому гостю и домочадцу. Ингредиенты: Говядина — гр.