Салат подсолнух с консервами пошаговый рецепт
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.
Салат «Подсолнух»
Этот салат хорошо знаком многим еще с советских времен, и до сих пор его часто можно увидеть на праздничном столе. Салат из печени трески чаще всего готовят по классическому рецепту, без каких-то дополнений и нововведений. Этот рецепт еще называют советским. Салат так полюбился и прижился, потому что он сытный, вкусный и состоит из простых ингредиентов: яиц, огурца, сыра, лука и, конечно, печени трески. Есть несколько вариантов для заправки салата.
Еще один вариант салата "Подсолнух", на этот раз добавляем консервы. У меня - шпроты, получилось очень вкусно. Картофель помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности в мундире. Отварить куриные яйца вкрутую.
Салат из печени трески: рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбные консервы можете взять любые, я использую консервированную сардину в масле.