Салат картошка с мясом по-корейски рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Картофельный салат по-корейски
Тушеный картофель с мясом в соевом соусе в корейском стиле Собульгоги канджан камджа джорим. Тушеный картофель с мясом в соевом соусе в корейском стиле Собульгоги канджан камджа джорим — это вкусное блюдо домашней корейской кухни. Его готовят из картофеля с постной говядиной, которую нарезают тонкими ломтиками, как для известного корейского блюда Пулькоги. Картофель с мясными ломтиками тушат в соевом соусе с добавлением лука, острого перца чили и приправ.
Салат с корейской морковью, колбасой и картофелем
Сэр Генри Баскервиль ужинает. Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей. Ким, как называется это блюдо? Голос из кухни: - Хе из баранины по-корейски, сэр. Генри Баскервиль удивлен.
Лук нарезать тонко перьями, филе - кусочками. Картошку нарезать тонкой соломкой толщиной не более 2 мм. Для этого можно использовать нож, а лучше - специальные тёрки. Нарезанный тонкой соломкой картофель промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. В это время уже должна кипеть вода в кастрюле, туда мы отправляем промытый картофель, варим до закипания, опять откидываем на дуршлаг и промываем. Хорошо разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук до мягкости и добавляем мясо.