Салат дністер рецепт
Салат «Днестр» относится к современной Украинской кухне. В е годы прошлого века был придуман шеф-поваром черновицкого ресторана «Днiстер». На всесоюзном конкурсе кулинаров получил призовое место. Салат очень вкусный, пикантный украсит праздничный стол, разнообразит повседневный.
Салат "Днестр"
Существует множество вариантов приготовления этого блюда и сложно сказать, какой из них правильный. Обязательно нужно приготовить этот салат из основных ингредиентов - капусты, колбасы, горошка и лука. А все остальное в любой момент можно добавить по вкусу!
Вкусный, хрустящий салат Днестр на каждый день и праздничный стол по любому поводу. Он получается свежим, сочным в меру сытным и ароматным. Салат Днестр с колбасой готовится буквально за 5 минут. Он выручит вас, когда гости на пороге. Особенно он будет актуален в череде праздничных новогодних дней, когда долго готовить совсем не хочется.
Тоже хотела сказать, что не в Закарпатье придуман салат, а в Прикарпатье. Этот салат очень популярен в Ивано-Франковской области. То есть, ничего такого да, что в цезарь идет классический или хотябы упрощённый соус цезарь.