Рулька с медом и горчицей рецепт
Вкусная жизнь с мини- поваром. Очень вкусная , свиная рулька с горчицей и мёдом. Свиная рулька, чеснок - 1,5 головки, перец горошком - 1 ст. Готовим с Михалычем.
Свиная рулька в горчично-медовом маринаде
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Рулька свежая свиная. Лук репчатый 1 шт. Гвоздика шт. Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска. При такой нарезке удобно будет нашпиговывать им рульку.
- Ингредиенты
- Тщательно вымыть рульку с помощью щетки и замочить на 5 часов в холодной воде. Готовить в режиме «тушение», «варка» или «суп» 2 часа.
- Подготовленную рульку смазать медом и горчицей, затем посыпать указанными специями и поместить в смазанный маслом глиняный горшок. Овощи нарезать кубиками и добавить в глиняный горшок.
- Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!