Рыбный рассольник рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбный рассольник из минтая с перловкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Количество продуктов. Ершей — от 15 до 25 шт. Сига или судака — г.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной.